当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

数计学院举办就业专题讲座

【来源: | 发布日期:2016-12-02 】

为引导在校生明确就业目标和市场需求,12月1日上午,数计学院特邀广信联合国际教育公司李金山经理在数计学院3010机房做了就业专题讲座,数计学院计算机应用技术专业在校生与会。

数计学院副院长郑世柏代表数计学院对李经理亲临学院进行就业专题讲座表示感谢,他介绍了我院计算机类相关专业的专业设置和在校生情况,希望同学们利用难得的机会,全面了解市场信息,调整学习重点和努力方向。李经理结合最新市场需求,对平面设计专业的市场需求、岗位设置、对求职人员的能力要求等进行了详细讲解和分析,他强调,目前平面设计专业就业面广,但高薪岗位对能力和项目经验要求高,作为在校生,除了学好在校课程,也要多看专业视频讲座,拓宽知识面,提高学习深度。讲座结合实际,浅显易懂,引起了同学们的极大兴趣,会后他还和部分同学进行了深入交流。