当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

数计学院扎实开展毕业生实习生走访工作

【来源: | 发布日期:2017-05-25 】

深入调研教育教学改革,跟踪落实实习生、毕业生的实习就业工作,5为月11日至16日,数计学院校企合作办主任沈雪梅、计算机教研中心主任曹帮琴等组成的走访调研小组深入南京、杭州等城市,深入企业,走访实习生、毕业生工作。

走访小组深入上海天柏信息科技有限公司,杭州指缘网络科技、杭州博采网络公司等毕业生、实习生相对集中的单位,公司负责人充分肯定了我院毕业生的培养质量,同时也就课程开设、能力培养等提出了中肯建议。走访期间,师生一起谈工作,话学习,聊生活,老师们介绍了母校的发展势头和目标,邀请毕业生常回信阳、回母校看看,为魅力信阳和母校国家优质校创建工作添砖加瓦,贡献力量。母校的关爱,让广大毕业生深受感动,他们表示将在工作岗位上不断学习,勇于攀登,不负母校培养和老师重托。

本次走访工作在相对较短的时间内,完成了就业市场调研、实习巡检和毕业生就业质量跟踪、课程体系改革调研等既定目标,取得了圆满成功。