当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我院多媒体技术专业(三维动画方向)与中国传媒大学签订战略合作协议

【来源: | 发布日期:2014-07-15 】

中国传媒大学鸡公山教学科研创作基地于2014年7月7日在鸡公山正式揭牌成立。中国传媒大学副校长兼艺术学部学部长廖祥忠和市委书记郭瑞民为基地揭牌。市长乔新江致辞。市委常委、市委秘书长李水主持揭牌仪式。学院党委书记李第民、院长梁其贵、副院长李泽华等出席仪式,共同见证基地的成立。

揭牌仪式之前,中国传媒大学艺术学部和信阳职业技术学院进行了深入交流座谈并签署了战略合作协议。双方合作利用“中国传媒大学鸡公山教学科研创作基地”培养高素质动漫设计技能型人才,以更好地服务豫南及周边地区的经济建设。今后,中国传媒大学还将充分利用其在动漫设计学科方面的教育资源、实验实训设施、实习基地的优势,给予信阳职业技术学院大力支持与帮助,以加快信阳职业技术学院多媒体技术专业(三维动画方向)建设的步伐。