当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我院与惠普—洛阳国际软件人才及产业基地成功签约

【来源: | 发布日期:2014-09-27 】

9月25日上午,河南省首批经过项目答辩、项目考察优选出的河南大学、河南财经政法大学等15所本科院校以及信阳职业技术学院、河南机电职业学院等6所专科院校与惠普——洛阳国际软件人才及产业基地在洛阳市东山宾馆举行共建专业签约仪式。副省长王艳玲、洛阳市市长李柳身、中国惠普软件副总裁于志伟、省教育厅副厅长贾修国等领导出席签约仪式,我院院长梁其贵、数计学院院长黄德成和其它20所高校领导应邀参加。这是我院首次成功与世界500强企业的深度校企合作。

按照合作协议,惠普公司将为学院提供价值1000万元以上的软、硬件设备,并建设“惠普软件测试标准实验室”,重点培育“软件测试”专业。这将对我院进一步深化教学改革、加强内涵建设、推进校企合作、促进专业发展起到积极的作用。