当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我院与南京嘉环开展校企合作

【来源: | 发布日期:2015-11-16 】

11月11日上午,信阳职业技术学院与南京嘉环科技有限公司举行了校企合作签约仪式。并在数计学院设立嘉环学院,拟于2016年开始招收通信技术、移动通信技术专业。

南京嘉环科技有限公司是国内领先的通信及信息化领域综合服务提供商,提供通信信息技术领域的规划设计、工程施工、设备调试、网络维护、网络规划与优化、培训咨询等一体化综合服务,以及系统集成、软件开发及行业应用等业务。主要客户是中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴等。嘉环公司是全球领先的通信网络解决方案供应商华为公司和中兴公司的战略合作伙伴,可以提供一站式华为培训与认证服务(华为认证是业界唯一的ICT全技术领域认证体系,覆盖IP、IT、CT以及ICT融合技术领域)。