当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

我院召开2013届毕业生实习动员大会

【来源: | 发布日期:2013-01-17 】

1月9日下午,数学与计算机科学学院在新校区计算机实训中心3012多媒体教室隆重召开2013届毕业生实习动员大会,学院党总支书记查新月,院长黄德成,副院长郑世柏等实习指导小组全体成员与会。大会由副院长郑世柏主持,数计学院近两百名应届毕业生参加动员大会。

首先,副院长郑世柏结合课件讲解了《实习工作安排方案》,明确了实习时间、形式和任务要求,并就实习手册填写、毕业论文撰写等相关事项做了详细说明。院长黄德成做动员讲话,明确了实习的重要意义,他希望广大毕业生能充分认识到实习的重要性,把社会作为第二课堂,学以致用,发现不足,丰富实践经验。党总支书记查新月在总结讲话中希望同学们规划好、实践好、汇报好并注意安全,要学会保护自己。

实习是综合检验大学生课堂知识的重要载体,是理论知识同社会实践的重要结合点,会后,数计学院近两百名应届毕业生将分赴各实践基地进行为其半年的实践学习,进一步深化专业知识的学习,为实现高质量就业打下良好基础。