当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

我院召开学生座谈会

【来源: | 发布日期:2015-04-18 】

2015年4月17日下午,数学与计算机科学学院组织部分学生代表在计算机实训楼五楼会议室召开座谈会。学院副院长李泽华亲临座谈会,与学生进行交流沟通。

座谈会伊始,李院长即指出,管理即服务,此次座谈会旨在全面了解和掌握学生思想、学习、生活等方面的情况,通过多方面征求学生对学院学生工作的宝贵意见和建议,努力提高教育教学管理和服务水平,切实解决好广大学生学习、生活中存在的问题,鼓励大家各抒己见、畅所欲言。

座谈会上,与会学生踊跃发言,重点针对教学条件改善、实训课改革、公寓管理、后勤服务等方面畅谈了自己的真实想法和切身感受,提出了宝贵的意见和建议。

李院长在听取同学们的意见和建议后作重要讲话。她充分肯定了同学们提出的有针对性、建设性的意见,要求与会人员把同学们的意见认真整理,反馈给相关职能部门,分层次、分类别、分步骤认真加以解决整改。同时希望和勉励广大同学能发扬主人翁的精神,爱校如家,刻苦学习,奋发有为,努力进取,不断提升自我综合素质,为学院的发展贡献自己的一份力量。