第十一届河南省高职院校技能大赛暨2018年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“移动互联网应用软件开发”赛项在我校开赛-信阳职业技术学院数计学院
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

第十一届河南省高职院校技能大赛暨2018年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“移动互联网应用软件开发”赛项在我校开赛

【来源: | 发布日期:2018-03-31 】

3月31日,第十一届河南省高职院校技能大赛暨2018年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“移动互联网应用软件开发”赛项开赛式在我校党政办公楼第二会议室举行。

河南省高校计算机教育研究会副会长李学相,信阳师范学院计算机与信息技术学院院长祁传达,信阳农林学院信息工程学院院长商信华,裁判组、监督组、仲裁组的15名专家及来自省内33所高校代表队的领队、指导教师、参赛选手参加开赛式,教务处处长李培启主持开赛式。

开赛式在雄壮激昂的国歌声中开幕。

副校长王豪在致辞中代表学校向参赛师生表示热烈欢迎。在简要介绍我校办学历史和发展现状后,王豪高度评价了职业技能大赛在提升学生职业素养,促进学校可持续发展中的积极意义,表示将按照省教育厅要求,充分准备,精心组织,确保赛事成功、圆满。

裁判组组长李学相希望全体参赛选手以饱满的状态,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到本届比赛中去,能够取长补短,拓宽知识,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。

裁判员代表、参赛选手代表分别宣誓。

王豪宣布开赛。

全国职业院校技能大赛是由我国教育部发起的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动,我校连续两年承办“移动互联网应用软件开发”河南省选拔赛,参赛学校数量创下新高,彰显了我校良好的办学美誉度和社会认可度。