数计学院组织召开教学意见反馈会-信阳职业技术学院数计学院
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

数计学院组织召开教学意见反馈会

【来源: | 发布日期:2018-04-05 】

4月3日下午,数计学院在学院党员活动室组织召开教学意见反馈会,听取全院各班学习委员对新学期教学工作的意见和建议。

从同学们反馈意见看,我院绝大多数教师专业技术精湛、敬业精神很强,他们的授课内容和方法受到了同学们的好评和肯定,主要表现为备课认真、仔细,教学方法灵活,讲解细致、详略得当、重点突出,使学生比较容易接收,计算机专业教师能熟练使用多媒体教学,效果良好,学生上机时任课教师辅导耐心、不厌其烦。当然同学们也提出了一些问题,较为问题集中的是:个别老师上课声音小或者不用普通话;各计算机专业班的同学上机时间不够,实践教学环节不能充分发挥作用。学院教学办公室认真记录梳理了同学们的意见和建议,及时制定了整改措施。

本次教学意见反馈,提高了同学们参与教学工作的积极性,有利于督促任课教师提高个人业务水平。