当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

我校承办的2018年河南省职业教育计算机平面设计专业“双师型”教师培养培训项目圆满结束

【来源: | 发布日期:2018-08-14 】

8月12日上午,由我校承办的2018年河南省职业教育计算机平面设计专业“双师型”教师培养培训项目结业典礼在郑州中州国际饭店会议室隆重举行。数学与计算机科学学院院长黄德成、郑州田尔物联网科技有限公司奥美印务分公司副总经理侯鹏飞、邢万里、品牌设计总监王建明等出席典礼。

首先,郑州田尔物联网科技有限公司奥美印务分公司设计总监王建明对企业实践阶段的优秀作品进行了详细的点评。接着,侯鹏飞副总经理对企业顶岗实训阶段的工作进行了总结,她代表企业对全体学员在企业实习阶段取得的优异成绩表示衷心的祝贺,并预祝校企双方在以后的工作中,不断加强合作,共同服务于我省职业教育事业发展然后,副总经理邢万里回顾了企业实践期间日常学习、管理工作,他对全体学员克服困难,积极投身学习表示感谢和敬意。结合评选标准,邢万里宣布了获得表彰的二十四位优秀学员名单。汤秀芳等四名优秀学员代表进行了优秀作品展示,他们对作品的创意和构思进行了详细介绍,展示了培养培训工作的突出成绩。

最后,数计学院院长黄德成在总结讲话中代表基地向全体学员顺利结业表示衷心的祝贺,向承办顶岗实习工作的郑州田尔物联网科技有限公司各位领导和员工表示诚挚的感谢。黄院长说,在长达四十五天的培养培训工作中,温暖、感谢、引领始终是整个培养培训工作的主旋律,全体学员在提升专业技能之外,更多地收获了浓浓亲情。培养培训工作的成功开展,得益于良好的后勤保障和培训条件,得益于全体学员的辛勤付出。黄院长最后说,培养培训工作的结束,代表着友谊之路的崭新延伸。他代表我校欢迎兄弟院校同仁到我校多交流、多走动,共同谱写我省职业教育事业的美好篇章。

大会还以精心制作的视频,对培养培训期间学员的日常生活和工作学习情景进行了回放,引发了他们的深深共鸣。

2018年6月27日至8月12日,数计学院承担了全省计算机平面设计专业百余名学员的培养培训工作。自开班以来,数计学院以“三个一流”为工作标准,为全体学员提供了优质的课堂教学和后勤保障服务,得到了省教育厅和教育部的充分肯定,展示了我校的办学软实力和良好形象。