当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数计学院学生党支部举行预备党员转正大会

【来源: | 发布日期:2018-06-15 】

6月14日,数计学院学生党支部在学院党员活动室召开支部大会,讨论表决许辉等19名中共预备党员的接收工作。数计学院党总支书记吕争、学生党支部全体成员和预备党员参加大会。大会由学生党支部书记王坤主持。

大会严格按照预备党员接收程序进行。许辉等19名预备党员汇报了预备期的思想和学习工作情况,各培养人对以上19名同志进行综合评价,介绍了他们预备期的理论学习和工作情况,并提出中肯建议。经与会人员讨论和无记名投票,大会同意许辉等19名预备党员为中共正式党员。

在随后召开的毕业生党员座谈会上,党总支书记吕争听取了党员代表对学院各项工作的意见和建议,并勉励同学们在走出校园后继续加强政治理论学习,时刻不忘党员身份,发挥模范带头作用,为母校争光添彩。