当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数计学院学生党支部组织开展集体学习

【来源: | 发布日期:2018-12-10 】

为加强学生党员思想建设,127日,数计学院党总支副书记、学生党支部书记王坤组织全体预备党员在党员活动室集中观看并学习讨论专题片《榜样3》。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

观看过程中每位预备党员都十分专注,感觉受益匪浅。在讨论中大家纷纷表示,学习榜样的先进事迹后备受鼓舞,作为一名学生党员,在校要积极服务师生,将来走入社会要尽己所能报效祖国,用忠诚、干净、担当诠释新时代共产党人应有的责任与担当。