当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数计学院教工党支部召开2018年度党员组织生活会

【来源: | 发布日期:2019-03-18 】

根据学校统一部署,315日下午,数计学院党总支教工党支部2018年度党员组织生活会在学院党员活动室召开,学院副科级以上党员干部、全体党员教师参加会议。

学院党总支书记吕争通报了学院2018年度党建工作,就开好组织生活会提出了具体要求。他代表院班子作了对照检查发言,并和学院党总支副书、院长黄德成分别参加指导了他们所在党小组的发言讨论。

与会同志分别参加了所在两个党小组的发言讨论。大家梳理了2018年度个人工作情况,针对存在的主要问题开展了自我批评,就问题产生的原因进行深层次剖析,并根据存在问题提出了今后努力方向和整改措施。在此基础上,同志们敞开心扉、畅所欲言,就思想学习、日常工作与个人生活等开展了批评与自我批评。

吕争、黄德成在总结时指出,大家以高度认真负责的精神,认真准备发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,相互诚恳批评,谈得坦率、真诚,认识深刻,是对学院思想作风的一次整改提升。希望同志们在接下来的工作中,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》精神,积极探索职业教育发展规律和特点,找准工作发力点,推动学院各项工作再上新台阶。