当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数计学院学生党支部举行预备党员转正暨新党员接收大会

【来源: | 发布日期:2019-04-11 】

410日,数计学院学生党支部在学院党员活动室主持召开支部大会,讨论表决预备党员转正暨新党员接收工作。学生党支部全体成员和发展对象参加大会。大会由学生党支部书记王坤主持。

大会严格按照预备党员转正和接收程序进行。周虎生等18名预备党员提出转正申请、袁梦娇等10名党员发展对象阐述自己的入党志愿,各培养人对以上28名同志进行综合评价,介绍了他们思想、工作等方面的情况,并提出中肯的建议。经过正式党员的正式讨论和无记名投票,大会同意周虎生等18名预备党员转正,同意袁梦娇等9名同志为中共预备党员。活动最后,全体党员佩戴党徽,面对党旗进行了庄严宣誓。

受数计学院党总支书记吕争委托,王坤对大会进行总结发言,对所有预备党员提出了要求。她勉励同志们要主动加强政治理论学习,时刻不忘党员身份,发挥模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。