当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

数计学院召开对照党章党规找差距专题会议

【来源: | 发布日期:2019-11-11 】

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,118日下午,数计学院党总支在学院党员活动室主持召开对照党章党规找差距专题会议,数计学院正科级以上干部参加会议。

与会人员认真对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合思想和工作实际,逐一进行个人对照检视,谈个人体会,找差距不足,作检视剖析,并提出切实可行的整改措施。

学院党总支书记吕争在总结讲话中指出,数计学院班子主要成员要从思想和灵魂深处树牢党章党规意识,保持对党章党规的敬畏之心,始终把党章党规作为立身做人、立德树人的基本准则去对照,作为不忘初心、牢记使命的基本遵循去落实。全体同志要深入学习、对表对标、严格遵守、坚决维护党章党规,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做党章党规的忠诚卫士。