当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 道德讲堂 > 正文

我院开展“文明礼仪伴我行”道德讲堂活动

【来源: | 发布日期:2015-11-08 】

为弘扬传统道德文化,提升学生文明素质,11月6日下午,数计学院在计算机实训楼1015多媒体教室开展了 “文明礼仪伴我行”道德讲堂活动。

活动围绕“诵经典”、“讲故事”、“作承诺”等六大模块,穿插歌曲、短片等多媒体元素,形象生动地为在座同学展示了丰富多彩的校园礼仪、公共礼仪、职场礼仪等内容。为传统道德文化、文明礼仪的传播与实践作了很好的铺垫。在座同学共同承诺要做一个更加文明、更加优秀、更懂礼仪的当代大学生。

本次道德讲堂活动使参与者有所学、有所悟、有所为,倡导大家在走出道德讲堂后,一起行动起来,将创建全国文明城市和践行社会主义核心价值观具体化、生活化,按照本次活动的要求,学习道德模范、争当文明学生。