当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

数学与计算机科学学院党总支开展“两学一做”学习活动

【来源: | 发布日期:2016-10-09 】

9月23号下午,数学与计算机科学学院党总支在实训室五楼会议室召开了关于“践行‘两学一做’,促进数计学院快速发展”的学习会。学院党政班子成员和全体教工党员参加会议。会议由数计学院院长黄德成主持。

首先黄院长结合自己学习的认识和体会,联系数计学院干部队伍实际,讲了四点意见,一、深刻认识”两学一做“的重大意义和丰富内涵;二、下大力践行“两学一做“要求;三、必须明确”两学一做“学习教育路径;四、做合格党员;其次,黄院长希望大家增强自身的党性修养、践行党的宗旨和涵养师德品格,努力成为教育改革的奋进者、教育发展的先行者和学生成长的引导者,并在提升党员自身荣誉感的同时不断加强党组织基层建设的凝聚力!

参加会议的教工党员均表示会切实把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,保证全体党员始终在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。