当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

数计学院学生党支部开展“两学一做”专题党课学习活动

【来源: | 发布日期:2016-10-15 】

为把“两学一做”专题教育活动引向深入,数计学院学生党支部10月14日下午在党员活动室举办了第二次专题党课学习活动,辅导员尚光龙做了以“不忘初心,继续前进”为主题的专题报告,学生党支部全体成员聆听了讲座。

习近平总书记在建党95周年大会上向全党提出的“不忘初心,继续前进”的号召在海内外引起了广泛热议,尚老师就“什么是不忘初心”、“习总书记为什么讲不忘初心”、“怎样做到不忘初心、继续前进”等对习总书记的这一号召进行了解读,他强调,学生党员要做到不忘初心,必须加深对党章的学习,以党章为镜,坚决维护党章党规的权威性,必须加深对习近平总书记系列重要讲话的学习,树立“四个自信”,增强“四个意识”,以正反两个方面的经验教训为借鉴,不断提高自己的党性修养,努力做一个合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的价值和力量。