当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

给思想“补钙” 为精神“加油”——数计学院学生党支部开展“两学一做”专题党课学习活动

【来源: | 发布日期:2016-11-18 】

为把“两学一做”专题教育活动持续引向深入,数计学院学生党支部11月18日下午在党员活动室举办了第四次专题党课学习活动,团总支书记王坤做了以“解读十八届六中全会公报”的专题报告,学生党支部全体成员聆听了讲座。

十八届六中全会对全面从严治党做出了全面部署,确立了以习近平同志为核心的党中央,在海内外引发了热议。王老师围绕十八届六中全会的召开背景和意义、党内政治生活是传统、充分完善党内外监督、关于全面从严治党的四个期待等对十八届六中全会公报进行了解读,教育引导广大学生党员给思想“补钙”,为精神“加油”,最后,大家集体观看了专题纪录片《永远在路上》第一集“人心向背”,重温了党的群众路线。