当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

我院召开“两学一做”学习教育动员大会

【来源: | 发布日期:2016-05-12 】

根据校党委的统一部署,5月12日下午,我院在实训室五楼会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会,学院党政班子成员和全体教工党员、全体学生党员参加会议。会议由我院院长黄德成主持。

院长黄德成首先传达了学校党委《关于印发< 关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》、《关于印发< 关于学习“两学一做”学习安排的具体方案》、《关于印发<2016年度学院党委中心组党员教师学生分专题集体学习安排意见>的通知》和“两学一做”学习动员大会精神以及本学院学习教育实施方案。

他说,“两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育向广大党员拓展、向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,是协调推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手。他强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。希望学院全体党员,带着问题学,针对问题改,强化党员意识,对照标准规范言行,在教书育人的岗位上发挥先锋模范作用,为培养高水平应用型人才做出新的贡献。