当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

我院召开学生党支部“两学一做”专题教育方案布置会

【来源: | 发布日期:2016-05-30 】

我院于5月30日晚在计算机实训中心五楼会议室召开了学生党支部“两学一做”学习教育实施方案布置会。会议由学生党支部书记吕争主持,12名在校党员参加会议。

吕争首先传达了学校党委《关于印发< 关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》、《关于印发< 关于学习“两学一做”学习安排的具体方案》、《关于印发<2016年度学院党委中心组党员教师学生分专题集体学习安排意见>的通知》和“两学一做”学习动员大会精神以及本学院学生党支部学习教育实施方案。

最后,吕争在会上强调,每一位入党积极分子要起好模范带头作用,要明确“两学一做”教育方案的时效性、实用性。增强政治意识、大局意识和核心意识,要自我完善,自我提高,学用结合,注重实效并把工作与思想落实到实处,用自身的正能量和人格魅力真正起到模范带头作用。坚持“两学一做”融入日常,自觉按照党员标准规范言行,提高党性觉悟。

此次专题学习会议营造了良好的学习氛围,明确了同学们今后的学习方向,使我院学生党支部“两学一做”学习教育活动的开展有精神可依、有方案可循、有计划可拟、有目标可求,为顺利实施我院开展党建工作奠定了坚实的基础。