当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 两学一做 > 正文

数计学院学生党支部开展“两学一做”专题党课学习活动

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

为继续巩固上一阶段“两学一做”专题教育活动成果,6月9日,数计学院学生党支部在学院五楼党员活动室开展专题党课学习活动,辅导员林莉芸老师做了以“立信念、练本领、做奉献”为主题的专题讲座,学生党支部全体成员参加讲座。

在报告中林老师围绕习总书记提出的“四个全面”和“五大发展理念”要求广大学生党员要坚持不懈地抓好理论学习,特别要认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观,努力掌握马克思主义立场、观点、方法,增强坚持中国特色社会主义道路、理论体系、制度的自觉性坚定性。同时,要坚持不懈地学习党的优良传统和优良作风,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,养成宽阔的胸襟和眼界、高尚的思想情趣、艰苦朴素的生活作风,永做人民的忠实公仆。