当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

数计学院举办魅力女生节系列活动

【来源: | 发布日期:2017-03-08 】

为充分展现女生风采,关爱女生发展,3月7日,数计学院举办了魅力女生节系列活动。

“只因有你,怦然心动”,“ 专于业亦专于情,不负编程不负卿”,活动现场,充满诗情画意的巨大横幅格外醒目,吸引了众多同学的关注。在“你许愿我实现” 活动中,路过的女生纷纷在心愿卡上写下了自己在新一年的心愿,娟秀文字寄托着女生们的纯真愿景。后期活动中许多男生抽取了写有女生心愿的纸片,并承诺要努力帮她们实现心愿,为他们送上节日惊喜。在“好运墙”上,男生也写下了他们力所能及的事,为广大女生献心意。富有温情的活动,充满了全校男生对女生的深深祝福和关爱。

本次活动为广大同学提供了交流平台,促进了男女生之间的友谊,丰富了同学们的校园生活。