当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

数计学院组织召开励志•感恩•诚信主题班会

【来源: | 发布日期:2018-11-12 】

为培养在校生的感恩和诚信意识,弘扬传统美德,1111日,数计学院各班组织召开“励志•感恩•诚信”主题班会。

班会在轻松愉快的氛围中召开。围绕班会主题,同学们畅所欲言、交流感受,积极表达了自己的想法和感受。同学们纷纷表示,感恩是每个公民都应该有的基本道德准则,是做人最起码的修养,我们应该常怀感恩之心,感恩社会,感恩父母,感恩亲朋好友。诚信是每个人必不可少的道德品质,是中华民族的传统美德,立身处世,当以诚信为本,在学习和生活中,我们都要信守诺言、言行一致、诚实不欺。各班辅导员老师对班会进行了总结点评。

本次主题班会不仅让同学们懂得了励志成才、感恩、诚信友善的重要性,也培养锻炼了同学们敢与登台发言的能力,增进了交流,取得了教育引导目的。