当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

数计学院举办团总支学生会2019年换届大会

【来源: | 发布日期:2019-10-25 】

为实现团总支学生会换届工作,表彰一批优秀学生干部,1025日,数计学院在计算机实训中心1015多媒体教室举办团总支学生会2019年换届大会。学院教学秘书湛宁、辅导员尚光龙、牛艺臻出席换届大会,大会由2017级学生会主席陈增辉主持。

2017级团学干事代表、团总支副书记何冬毅做工作汇报。何冬毅深情回顾了老一届团学干部在学院党总支的领导下,锐意进取,创新工作,取得了一系列骄人成绩。她预祝新一届团学继续发扬优良传统,立足新实际,不断创造新的辉煌。

2018级干事代表郑雷、王金红在发言中表达了对老一届团学的由衷敬意和真诚感谢,他们表示,将在学院各位领导老师的正确指导下,在全体团学干部的共同努力下,一定不负老师和学长学姐的重托,不忘初心,砥砺前行,不断开创学院团学工作新局面。

大会宣布了被表彰的2017级团学干事名单和新一届团总支学生会干部名单。经过充分征求意见,经学院批准,陈增辉、何冬毅等19人被评为2017级团学“优秀干事”,郑雷、王金红分别当选新一届学生会主席和团总支副书记,田守一、陈晓龙、谢旭荣等分别当选学生会副主席和各部门部长,贺玲等8人被评为2018级团学“优秀干事”。在欢快的乐曲声中,与会领导老师向被表彰的优秀学生干部颁发荣誉证书,向新一届当选的团学主要干部颁发聘书并合影留念。

湛宁在总结讲话中向新一届团学干部表示衷心的祝贺。她充分肯定了团学干部在学院发展中的积极作用,并要求新一届团学要正确处理好工作和学习的关系,充分发扬团结友爱精神和示范引领作用,秉承志存高远、责任为先的优良传统,勇于担当,同心同德共同努力,推动学院团学工作再上新台阶。

大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。