数计学院志愿者助力“廉政建设方面”调查问卷工作-信阳职业技术学院数计学院
当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 志愿服务 > 正文

数计学院志愿者助力“廉政建设方面”调查问卷工作

【来源: | 发布日期:2018-04-26 】

为助推全市公职人员廉洁作风建设工作,在4 月15 日至16 日的两天时间,数计学院100名志愿者,深入信阳市新县,潢川县,商城县,罗山县,息县,淮滨县,光山县,固始县以及浉河区、平桥区开展了“关于信阳市公职人员作风问题与群众满意度测评调查问卷”工作。

“叔叔您好,打扰您一下,我们是信阳职业技术学院的大学生志愿者,我们正在进行一项有关信阳市公职人员廉洁作风与群众满意度的问卷调查,我们想就此征求一下您的意见,耽误您两分钟时间为我们填份问卷,共同为信阳市公职人员廉洁作风建设工作做份贡献。”一名身穿红马甲带着小红帽的大学生志愿者如是向一名市民耐心介绍。连续两天,在信阳市八个县城以及浉河、平桥区的大街小巷和社区,到处闪耀着微尘志愿服务队队员的身影。抵达目的地后志愿者们没有休息就开始了问卷调查的工作,他们有的甚至放弃午休时间来开展工作,详细记录广大市民的意见和建议,以绵薄之力,推动信阳市文明城市的建设和发展。

在短短两天时间内,志愿者们回收有效问卷2300 余份,展示了我院学子健康向上的良好精神风貌,为有关部门的工作决策提供了有益参考。