当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

杨良新书记带队开展毕业生就业跟踪调查工作

【来源: | 发布日期:2019-08-11 】

为做好毕业生就业跟踪指导工作,加强与用人单位的联系和沟通,87日至10日,校党委书记杨良新带队,副校长郑延芳、学校就业办主任黄太国、会计学院党总支书记刘芳、数计学院党总支书记吕争,深入合肥,南京,走访企业,看望慰问实习和就业学生,探索校企深度合作模式。

华拓金服成立于2002年,是国内领先的专业化金融科技及服务外包提供商。在华拓金服集团,企业负责人介绍了集团发展现状,杨书记一行详细了解了集团主营业务、人才需求等情况,并参观了企业设备设施,双方就合作开展相关业务交换了意见。

在北京正远未来合肥公司、我校校企合作单位南京嘉环科技有限公司,杨书记一行召开毕业生座谈会,开展毕业生问卷调查,并就进一步提升校企合作内涵和质量进行了深入交流。杨书记强调,一是要在大形势下看我们的校企合作,加快构建产教融合、合作育人的命运共同体;二是进一步增强我们校企合作的信心,审慎选择合作伙伴,探索建立股份制学院,搭建学生更高质量的就业通道;三是要拿出具体合作的举措,将好事办好、实事办实,推进学校向国内知名的一流职业院校迈进。