当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

数计学院召开毕业生征兵工作推进会

【来源: | 发布日期:2020-06-24 】

624日上午,数计学院党总支书记吕争在学院五楼会议室主持召开学院2020年度毕业生征兵工作推进会,就进一步做好毕业生征兵工作进行再动员、再部署。

会议上,吕争书记先介绍了我省大学生入伍情况,详细解读了学校最新十项征兵政策,传达了《教育部、中央军委国防动员部印发通知部署2020年大学生征兵工作》文件精神和622日在郑州召开的《河南省大学生征兵工作推进会》精神。吕书记要求毕业班辅导员要加大征兵宣传,一是通过钉钉群给毕业生召开征兵主题班会,给学生详细讲解武装部整理的“征兵政策包”,通过线上积极动员毕业生入伍;二是学生返校时学校会给学生发放征兵宣传品,学校就业办网会推出征兵专栏,辅导员要积极地给学生做好正面引导,让每一位毕业生都以爱国入伍为荣,都了解国家、学校对征兵的优惠政策。

数计学院校企合作单位格莱科技负责人李国志、南京嘉环科技有限公司樊馨艳,征兵专干方定和全体毕业班辅导员参加会议。