当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 学子风采 > 正文

我院隆重举办2016届毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2016-06-15 】

6月13日下午,数学与计算机科学学院2016届毕业生代表座谈会在计算机实训中心五楼会议室召开。学院院长黄德成,副书记吕争、副院长郑世柏,教学秘书湛宁、团总支书记王坤等老师与20多名毕业生代表参加座谈会,共话师生情谊,畅想美好未来。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,回忆大学三年的学习和生活,分享在校期间的收获和体会,向母校和老师们的培养表示感谢,并从课程设置、教学方法、后勤管理和毕业实训、就业指导等方面为学院的发展建言献策。学院领导认真倾听并一一回应了同学们反映的问题。

黄院长作总结讲话,首先祝贺同学们经过三年的学习生活顺利完成学业,其次感谢同学们把青春年华留在了学院,与新校区共同成长,为母校、为数计学院的发展所做的辛勤工作,最后给同学们提出几点希望:第一、希望同学们能够永远仍有一颗善良之心,诚实做人,踏实做事;第二,希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;第三,希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;第四,希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。

会后,学院对有关意见建议进行了汇总梳理,提出落实和改进办法,并分发到相关部门和责任人进行落实,会议举办圆满成功。