当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 学子风采 > 正文

数计学院毕业生风采

【来源: | 发布日期:2016-06-16 】

数计学院高度重视毕业生就业工作,不断加强专业内涵建设,千方百计拓宽毕业生就业渠道,提高就业质量,一次性就业率长期稳定在90%以上,计算机类相关专业和数学教育专业就业对口率保持在70%以上,毕业生过硬的职业技能和素养深受用人单位好评。

金文辉,我院软件技术专业2011届毕业生,目前就职于深圳市康凯斯信息技术有限公司,担任UI工程师一职,月薪近1万元。

付晓奎,我院软件技术专业2012届毕业生,目前就职于上海洋码头网络技术有限公司,从事软件测试工作,月薪一万一千余元。

梅刘谜,我院IT营销与管理专业2013届毕业生,目前就职于上海华陌通金融信息服务有限公司,担任竞价运营经理一职,月薪一万三千元。

肖付慧,我院数学教育专业2013届毕业生,2013年顺利通过招教考试,现就职于驻马店汝南县老君庙镇中心校,任老君庙镇余子河小学校长。

李佳,我院数学教育专业2013届毕业生,2013年顺利通过特岗考试,目前就职于南阳市社旗县郝寨镇中心学校,任五年级数学老师。

殷士杰,我院数学教育专业2014届毕业生,2014年顺利通过特岗考试,目前就职于驻马店市确山县第五小学分校区,任三年级数学老师。

宋丹,我院软件技术专业2012届毕业生,现就职于武汉佰钧成技术有限责任公司(上海),从事Java开发测试工作,月薪近一万元。

何晓辉,我院网络管理专业2013届毕业生,2012年12月应征入伍,现为海军某部通信战士,下士军衔。

张好莉,我院数学教育专业2013届毕业生,2014年通过招教考试顺利进入驻马店市开发区第二小学任教,任六年级数学老师兼班主任。

高轶咏,我院数学教育专业2014届毕业生,2014年顺利通过特岗考试,现就职于信阳市淮滨县项庄小学,任二年级语文老师兼班主任。