当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 合作办学 > 正文

我院与银河IT学院(银河网盾)联合办学再增新专业

【来源: | 发布日期:2013-04-23 】

2013年,我院与湖北银河IT学院(银河网盾)在原有联合办学基础上,又新增设两个合作专业。此次仍面向高中生招收普通专科生,共计划招生600人,每个专业招收150人,文理兼收。具体招生专业如下:

网络安全工程师方向一网络技术专业。全国金牌专业,意在培养国家急缺的网络安全人才,为企业和政府运营保驾护航。

国际软件外包方向一软件技术专业。采用IBM国际创新教学模式,实用稳居开发语言榜首的JAVA语言,培养国际软件外包IT金领。

(安卓)移动互联网开发工程师方向—计算机应用技术专业。将移动通讯和互联网结合,培养基于智能手机、平板电脑的游戏、生活等应用软件的高端开发人才。

三维动画设计师方向—计算机多媒体专业。针对动画建模、绑定、后期特效等不同环节的实训项目操练,培养符合市场需要的高端动画设计师。

银河网盾IT共建专业网址:www.xinyangit.net