当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 合作办学 > 正文

数计学院嘉环特色班举办企业奖学金发放仪式

【来源: | 发布日期:2017-11-14 】

11月10日下午,数计学院嘉环特色班在计算机实训中心1015多媒体教室隆重举行企业奖学金发放仪式。数计学院院长黄德成,党总支书记吕争书记,南京嘉环科技有限公司河南市场部经理龙洋出席仪式。

仪式上,龙洋经理代表南京嘉环科技有限公司宣布了荣获2016-2017学年企业奖学金的学生名单。根据学习成绩及综合素质评价,段玉兰等6位同学分别荣获企业奖学金,魏鹏举等4位同学获得“嘉环贡献奖”,在热烈的掌声中,黄德成院长,吕争书记和龙洋经理分别为获得相关奖项的同学颁发荣誉证书和奖金,并与他们合影留念。

获奖学生代表段玉兰代表全体在校生向学校和南京嘉环科技有限公司表示感谢,表示将不负学校和公司的培养与厚爱,努力学习,早日成长为社会需要的合格人才。

党总支书记吕争、院长黄德成在讲话中向获奖学生表示祝贺,向为同学们提供资助的南京嘉环科技有限公司表示感谢。在回顾了我校与南京嘉环 科技有限公司的合作历程后,黄院长和吕书记希望获奖同学不负学校和合作企业的期望,常怀感恩之心,努力学好专业知识,培养自己的职业素养,勤于耕耘,在以后的学习和工作中以优异成绩回报学校和社会。

据悉,本次奖学金是由我校校企合作单位南京嘉环科技有限公司出资5600元,对嘉环特色班品学兼优学生进行专项奖励,旨在激励在校学子努力学习,不断进步,服务社会。