当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 社会服务 > 正文

社会服务与培训项目

【来源: | 发布日期:2012-07-01 】

社会服务与培训项目

项 目

简 介

联系人

电 话

银行从业资格考试

“中国银行业从业人员资格认证”简称CCBP(Certification of China Banking Professional)。它是由中国银行业从业人员资格认证办公室负责组织和实施银行业从业人员资格考试。该考试认证制度,由四个基本的环节组成,即资格标准、考试制度、资格审核和继续教育。 考试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。考生可自行选择任意科目报考。按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,通过“公共基础”考试并获得证书是获取专业证书的必要前提。

吕 争

13607604711

注册会计师考试

注册会计师考试是中国的一项执业资格考试。财政部成立注册会计师考试委员会(简称财政部考委会),组织领导注册会计师全国统一考试工作。财政部考委会设立注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办),组织实施注册会计师全国统一考试工作。财政部考办设在中国注册会计师协会。

吕 争

13607604711

教师教育技术考试

全国中小学教师教育技术水平考试(NTET)是由教育部主管、教育部考试中心主办,测试全国中小学教师教育技术应用能力的水平考试。分为教学人员、管理人员、技术人员三类。其中教学人员分为初级、中级、高级三个级别,管理人员、技术人员分为初级、高级两个级别。

吕 争

13607604711

卫生人机对话考试

根据人事部、卫生部的有关规定,自2007年开始卫生专业技术资格考试中级全科医学、临床医学58个专业的“专业知识”和“专业实践能力”两个科目实行人机对话考试。

人机对话考试就是借助计算机及网络技术对考试进行实施、管理的一种测试形式;它可以根据考试设计的需求,有针对性地进行命题、组卷,并完成试题呈现、接受答案、计分、数据分析以及结果解释等一系列环节。简单地说,考生在以前的纸笔考试中需要阅读纸质试卷,而后在答题卡上填涂答案;而人机对话考试实施后,考生在计算机屏幕上阅读试题,并通过鼠标和键盘操作完成作答。

吕 争

13607604711

NIT考试

国家教委考试中心决定与英国剑桥信息技术(CIT)配套推出全国信息应用技术证书(NIT)。NIT首批选择了CIT中较为适合我国国情的8个模块:计算机基础、英文字处理、电子表格、数据库、程序设计、桌面印刷、中文字处理、会计电算化。

吕 争

13607604711

全国二级考试

全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE),是教育部批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。二级考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。

吕 争

13607604711

其它社会培训

承接行政单位、事业单位等的各种培训与考试

吕 争

13607604711