当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 社团风采 > 正文

数计学院Red.sky轮滑社举办社员大会

【来源: | 发布日期:2019-10-21 】

金风送爽,秋风习习,1018日,数计学院Red.sky轮滑社社员大会在计算机实训中心1015多媒体教室圆满举行,协会指导老师夏剑鸣、各兄弟社团代表应邀参会。

原社长王铭洋回顾了轮滑社在过去一年取得的优异成绩,他希望社员们在新社长的带领下,再接再厉,再创辉煌。新当选的郭勇士社长在发言中代表全体社员向老一届社员表达了由衷的敬意和感谢,在介绍了工作计划和要点之后,他相信在全体社员的共同努力下,轮滑社的明天将更加美好。社员代表何润程和张曼分别介绍了她们眼中的轮滑社,进一步加深了新社员对轮滑社的了解。夏剑鸣老师在总结讲话中充分肯定了轮滑社取得的成绩并对社团运行和发展提出了具体要求。

社员大会的召开,顺利完成了新老交替,明确了社团的发展方向,加深了社员之间的感情和了解,取得了圆满成功。