当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

校党委书记杨良新深入数计学院调研工作

【来源: | 发布日期:2018-10-08 】

929日下午,校党委书记杨良新深入数计学院调研并主持召开座谈会,听取工作建议和意见。校纪委书记蒋有红及有关部门负责人陪同调研。

数计学院党总支书记吕争汇报了学院发展现状和专业建设、教学改革、党建等要开展的重点工作,并就学院发展中存在的问题进行了汇报。

副院长陈侃、张娅莉等就分管的工作提出了意见和建议,校企合作单位格莱科技负责人就相关工作进行了汇报。

校纪委书记蒋有红在讲话中高度评价了数计学院的工作,希望数计学院能够进一步抢抓发展机遇,在新时期取得更大的发展。

杨良新对数计学院的党建工作和校企合作工作给予了充分肯定,对同志们为学校发展做出的思考和建议表示感谢。

杨良新强调,一要以学习贯彻落实党的十九大精神和高校思政工作会议精神为契机,推进新时代、新形势下的高校思想政治教育工作,全方位、全过程培育有理想、有本领、有担当的青年人才;二要将党建工作与中心工作相结合,围绕中心抓党建,继续加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,充分发挥党员的模范带头作用;三要以问题为导向,对发展中遇到的问题,坚持不回避,不退让的原则,创新工作思路,坚持创新发展,用发展的眼光来解决问题。

数计学院党政班子成员、教师代表出席座谈会。