当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

数计学院举行2019届毕业生毕业典礼

【来源: | 发布日期:2019-06-17 】

青春不散场,梦想再启航, 614日上午,数学与计算机科学学院2019届毕业生毕业典礼在图书馆报告厅举行,学校副校长王豪,教务处处长李培启,学生处处处长杨世万,数计学院院长黄德成,党总支书记吕争,校企合作单位代表等与600余名毕业生共襄盛典,典礼由黄德成主持。

典礼在雄壮激昂的国歌声中开幕。

杨世万处长宣读河南省优秀毕业生名单及校级优秀毕业生、实习生的表彰决定,并寄语同学们能珍惜荣誉,百尺竿头更进一步,为母校争光添彩。

毕业生代表曾畅在发言中回顾了难忘的三年大学生活,她代表全体毕业生表示决不辜负母校的培养和教诲,在工作岗位上努力工作,争做国民表率、社会栋梁。

在校生代表姬超凡向即将离开母校的学长学姐们送上了美好祝福,祝毕业生们一路顺风,前程似锦。

教师代表湛宁在发言中谆谆叮嘱毕业生们脚踏实地,不怕吃苦,志存高远,做无愧于新时代的新青年。

学院党总支书记吕争发表了热情洋溢的讲话。他回顾了毕业生同学们在三年中取得的辉煌成就,并希望毕业生们在以后的工作和生活中,修身立德,认真做事,磨练意志,勇对挫折,不断学习,肩负使命,继续书写精彩人生。

副校长王豪寄语毕业生同学脚踏实地,坚定理想信念,坚持多读书,修身养性,坚守责任使命,做勇于担当、奋进不息的勇者。

院长黄德成希望毕业生同学们志存高远,养成终身学习的能力,脚踏实地,练就不惧吃苦的意志,放飞梦想,勇于担当,书写人生华美诗篇。

典礼最后,副校长王豪等领导与优秀毕业生代表合影留念。