当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

数计学院召开新学期全体教师大会

【来源: | 发布日期:2019-09-01 】

为凝聚力量,鼓舞干劲,830日上午,数计学院在学院党员活动室组织召开全体教师大会,安排部署新学期中心工作。

副院长张娅莉传达了学校文件,就新学期学校考勤工作进行了安排。

党总支书记吕争传达并领学了校党委书记杨良新同志在在学校2019年秋季新学期工作会上的讲话精神。吕书记强调,全体教职工要切实树立主人翁意识,强化担当精神;要提高团队意识,强化执行能力,要对标检查找差距,努力学习求发展;要在会做人、会做事、会生活、会思考、会感恩等“五会”上下功夫,凝心聚力,奋发进取,继续推动学院各项工作持续健康发展。

院长黄德成回顾了学院暑期工作,总结了发展成就并提出了不足。黄院长强调,在新的学期,学院将继续以省级教学质量工程项目申报、职业技能大赛为抓手,做大做强专业群建设,不断提升学院内涵建设;采用培训进修和企业引进等多重手段,继续强化师资队伍建设;创新思路,扎实工作,奋力谱写学院发展新的篇章。

学院党政班子成员、全体教师参加会议。