当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

喜迎教师节 慰问暖人心——副校长郑延芳慰问数计学院一线教师

【来源: | 发布日期:2020-09-10 】

三尺讲台育英才,春华秋实桃李兴,910日,在第36个教师节到来之际,校党委委员、副校长郑延芳来到数计学院,看望慰问广大辛勤耕耘、无私奉献的一线教育工作者,向他们致以节日的问候和祝福。

在数计学院院长黄德成、党总支书记吕争的陪同下,郑延芳副校长先后来到数计学院各办公室,向老师们送上节日的祝福,并与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、身体和生活等情况,征询他们对学校建设、发展的意见和建议,并对老师们多年来为学校教育事业发展所做出的贡献、为学校建设和人才培养付出的辛勤努力表示感谢。在走访慰问中,郑校长高度肯定了数计学院的工作,希望老师们再接再厉,做好本职工作,提高教学质量,为教育事业发展做出新的贡献。

受到慰问的教师纷纷表示,校领导在教师节来临之际,对他们走访慰问,让他们感到十分感动和温暖,他们将不忘初心、牢记使命,为学校“双高”建设贡献自己的力量。