当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 十九大专栏 > 正文

数计学院举办“学习十九大 共筑中国梦”升旗仪式

【来源: | 发布日期:2017-10-30 】

“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。”10月30日,数计学院全体师生在明德广场举行了以“学习十九大,共筑中国梦”为主题的升旗仪式。

上午7时整,国旗护卫队同学昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗走向旗杆,全体同学向国旗行注目礼。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在明德广场。2017级物联网工程专业曹祎同学代表全体在校生发言。她号召同学们学习十九大精神,奋勇投身新时代、接力建功中国梦。数计学院党总支书记吕争发表国旗下的讲话。吕书记寄语同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间,用饱满的热情和踏实的精神对待学习,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。