当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 十九大专栏 > 正文

数计学院举办“拥抱新时代,践行新思想” PPT、PS&网页设计大赛

【来源: | 发布日期:2018-06-11 】

为推动党的十九大精神进校园,进课堂,进大脑,让广大师生真正领会十九大精神,6月8日下午,数计学院在计算机实训中心1015多媒体教室举办“拥抱新时代,践行新思想”系列活动之“PPT、PS&网页设计”大赛。

来自不同专业的近30名选手或通过制作精美的PPT,或通过内容丰富生动的网页,或通过用Photoshop精心设计的图片展示了党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,检阅了同学们的专业技能和党的十九大精神学习成果。部分作品展示的数计学院党员学习教育活动和2015级移动互联网设计专业“救火小哥”宋玉坤、护理学院张胜传、谢云的感人事迹更是引发了现场师生的共鸣。经过评比,2016级移动设专业张帅辉等六位选手分获Photoshop和网页设计类比赛一二三等奖,冯高真、菅廉楷等六位选手荣获PPT类比赛相关奖项。

本次活动把专业技能和十九大知识学习有机结合,既是对专业的学习,也是对党的理论的深入探讨,取得了预期效果。