当前位置: 网站首页 > 党建园地 > 十九大专栏 > 正文

数计学院学生党支部举办专题学习党课

【来源: | 发布日期:2018-10-26 】

为深入学习党的十九大精神,10月26日,数计学院学生党支部在学院党员活动室举办专题学习党课。学生党支部宣传委员、辅导员尚光龙老师做了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的辅导报告。

围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、思想内核、思想内容、基本方略和现实意义,尚老师深入讲解了在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想中必须要做到“八个明确”和“十四个坚持”,并科学运用于新时代的实践,运用于指导当今具有新的历史特点的伟大斗争。他号召全体学生党员牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,积极投身改革开放和社会主义现代化建设的实践,按照新时代绘就的宏伟蓝图,做出每一个共产党人应有的贡献。

数计学院学生党支部全体学生党员和发展对象参加学习。