合作办学-信阳职业技术学院数计学院

校企合作

当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 合作办学

合作办学

格莱科技召开招生工作会议

1月12日,格莱科技河南大区总经理智月楼主持召开会议,研究部署年度招生工作,强调要依法招生,科学招生,进一步规范招生和人才培养工作。

与会人员集体学习了《关于进一步规范河南省普通高等学校考试招生行为的若干规定》等相关文件,并就进一步做好招生工作进行了发言。在认真听取大家的发言之后,智月楼强调,招生工作要在学校招办指导下,做到有法可依,有规可循,坚决杜绝私自招生、学生参与招生和虚假招生。招生宣传要做到科学有度,不得诋毁兄弟院系专业,并提前对新生及家长做好学费解释工作。

会议还研究了教学工作,强调校企合作重心在教学,教学工作要严格把关,人才培养要体现特色,要以学风建设为抓手,进一步提升人才培养质量。

格莱科技驻数计学院教学办公室主任李国志、全体招生工作人员和辅导员出席会议。